Новости партнеров

Аппараты для изготовления сахарной ваты

Сахарная вата – это лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые, которые попробовав его один раз, запомнили неповторимый вкус на всю жизнь. Для изготовления такой вкуснятины необходим специальный аппарат, его можно выбрать на http://icetechno.ru/.

Само приготовление сахарной ваты достаточно простое: в полость головки агрегата насыпается сахар, которая при включении начинает нагреваться и плавить сахар. Затем он распыляется через специальное отверстие в головке в виде тонких волокон, которые наматываются на палочку внутри чаши. Таким образом, в течение нескольких минут у вас в руках будет аппетитный ком любимого лакомства.

Аппараты сладкой ваты чаще всего используют на ярмарках, улицах, аттракционах, в цирках, парках и других местах, где наблюдается большое скопление людей. Желающие приобрести вату и просто посмотреть, как она готовится, равны по количеству, ведь процесс наматывания сахарных струек уже сам по себе занимателен.

В конструкции нет ничего сложного: корпус, непосредственно двигатель, чаша, в которой происходит процесс наматывания волокон на палочку, электронагреватель, панель управления и отверстие для сахара.

Стоимость такого незамысловатого устройства зависит от самого вида и производительности. Некоторые такие аппараты способны обработать в течение часа до пяти килограммов сахара, а промышленные – их устанавливают на ярмарках и в парках аттракционов – даже до десяти килограммов. Безусловно, цена на аппараты промышленного значения будет на порядок выше тех, которые не предназначены для большой производительности.

На отечественном рынке можно встретить как российского производителя, так и зарубежные марки. В основном, — это американские модели. Самыми популярными считаются аппараты для производства сладкой ваты от GOLD MEDAL. Они достаточно компактные, однако их производительность просто сногсшибательна – до 400 порций ваты в течение часа. Также этот производитель предлагает и миксеры для коктейлей, с которыми можно ознакомиться на http://icetechno.ru/catalog/miksery-dlja-koktejlej/. По мнению экспертов лучше выложить большую сумму денег и приобрести импортный аппарат, так как отечественный не может похвастаться высокой производительностью и длительным сроком эксплуатации. Также в отечественных котлах часто засоряется отверстие для сахара, из-за чего он начинает гореть.

admin 26 Ноя 2015 года 1338