Суббота, 7 Декабря 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Публикации

УВД сообщает

• Обычное “забутылье” обернулось для одного из горожан тяжелой травмой. Молодые люди спокойно распивали бутылочку. Но, как иногда водится, спиртные пары ударили одному из парней в голову, да так, что он схватился за нож. Дружок с проникающим ранением в грудь доставлен в больницу. Подозреваемый оказался в милиции. Произошло это на Горьковской, 40, около семи часов утра.
• Тридцатипятилетний воришка забрался днем в квартиру пенсионерки, проживающей в одной из квартир на улице А. Кузнецова, 25. Похитив пылесос стоимостью 800 рублей, он попытался скрыться, но был задержан. Куда он хотел его сбыть и зачем умыкнул у пенсионерки, выяснит следствие.
• Бытовую технику (телевизор и DVD) пытался утащить злоумышленник из квартиры мужчины, проживающего на улице Транспортной, 63. Стоимость аппаратуры - около 10 тысяч рублей. Ответственность за ее похищение, однако, повыше...
• Серьезное наказание ждет и двух молодых парней (1990 и 1991 годов рождения) за вроде бы несерьезную кражу автомагнитолы, которую они пытались умыкнуть из автомобиля ВАЗ-21093, стоящего у одного из домов на улице Белана.
• Днем в подъезде дома на улице Вокзальной двадцатилетний парень напал на гражданина 1985 года рождения, спокойно поднимавшегося в свою квартиру. С применением физической силы он отнял у потерпевшего золотое кольцо и сотовый телефон. Сумма ущерба - 1700 рублей. Сумма-то в общем небольшая, а вот последующее наказание - вряд ли.


Рубрика: Разное
Количество показов: 2100
Тема:  УВД сообщает
Автор:  Александр Фёдоров

Возврат к списку

(Нет голосов)