Суббота, 7 Декабря 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Публикации

Юниоры отковали “серебро”

Сборная России дошла до финала чемпионата Европы среди юниоров (до 19 лет) в Бельгии. Правда, в решающем матче наши ребята проиграли 7:38 сборной Грузии. “Серебро” вместе с партнерами по команде ковали и новокузнечане Денис Симпликевич, Алексей Васильев и Сергей Кузнецов.
После победы 27:13 в четвертьфинале над испанцами россиян ждал полуфинал с бельгийцами. Хозяева турнира были настроены решительно, их даже не смутила быстрая попытка Симпликевича на 2-й минуте. Бельгийцы ответили двумя точными штрафными, но на перерыв лидером ушла наша сборная - 10:6. Занос удался еще одному игроку РК “Новокузнецк” - Васильеву.
Второй тайм начался с попытки бельгийцев, однако после этого очки набирали только россияне. Точку в матче поставил Денис Симпликевич, вновь приземливший мяч в “зачетке” соперника - 23:11.
К сожалению, на финал сил у нашей команды не осталось. Уже в первом тайме грузины создали весомый задел (24:0), и вторая половина встречи превратилась в формальность - 34:7.
Но и второе место наших юных регбистов радует. Еще больше радует, что новокузнечане были в сборной на ведущих ролях и внесли значительный вклад в завоевание серебряных наград.


Рубрика: Спорт
Количество показов: 3263
Тема:  Регби
Автор:  Денис Платов

Возврат к списку

(Нет голосов)