Пятница, 15 Ноября 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Космические трамваи

До конца января 2020 года Новокузнецк должен получить два трамвая от Роскосмоса. 
Современные трамваи - гражданская продукция предприятий госкорпорации “Роскосмос” - будут поставляться в Кузбасс в рамках соглашения о сотрудничестве, заключенного между Правительством Кузбасса и госкорпорацией “Роскосмос”. После обкатки новых трамваев, которые получит Новокузнецк, будет заключен контракт на поставку уже более крупной партии. 
Главное условие со стороны Кузбасса - включение в будущий контракт пунктов по сервисному обслуживанию трамваев и обязательному обучению специалистов. По мнению губернатора, в регионе есть все условия по организации собственной площадки для производства комплектующих и сборке данного транспорта. 
Новости 01.11.2019 155
Комментарии читателей
А где же будут ходить новые трамваи? На задворках что ли? Это же выходит за рамки здравого рассудка! Как можно было посягнуть на святая святых - трамвай на проспекте Металлургов? Ещё раз скажу, что это был акт головотяпства со стороны городской власти.
Это не головотяпство, это уничтожение затратного объекта содержания и ответственности городской власти. + на руку коммерсантам-перевозчикам - пассажиропоток (в том числе льготники) пересядут на маршрутки.
Совершенно непонятно, чьё влияние на Мэра?  Никак Хан  поучает!smile:oops:
Может, конечно, и хан ещё воздействовать на его психику. Но нельзя сбрасывать со счетов и влияние новоявленного угольного властелина.
Мэр у нас доверчивый и мягкотелый! Тому много примеров: казека, невыполненное обещание мне дать ассигнования,  жена, смывшаяся  в Италию, беременная несовершеннолетняя  дочь там,  недолгое правление вагоностроительным заводом, несоответствие образования должности и мн. др.
Ещё раз приходится отметить у нашего мэра есть одно-единственное "достоинство" - это умение ползать на четвереньках перед губернатором, безудержно льстить, подмазывать, подлизывать, Это натура с чисто рабскими качествами: ничего не требовать, за всё хвалить губернатора, пресмыкаться, пресмыкаться и ещё раз пресмыкаться. Да, такие его качества сегодня очень популярны, без них просто никуда, поэтому продвижение этого горе-мэра дальше по служебной лестнице уже обеспеченно.
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?