Пятница, 20 Сентября 2019 года
Издаётся с марта 1930 года
Новости

Нож против пистолета

Сотрудник полиции прострелил ногу нетрезвому жителю Новокузнецка.
ЧП произошло в понедельник, 13 мая, в Новоильинском районе и получило изрядный резонанс в связи с тем, что видео инцидента попало в сеть Интернет. 
Судя по видеокадрам, ранее судимый 24-летний дебошир ощущал себя “супергероем”: размахивал ножом и ножницами, не подчинялся командам полицейского, целящегося в него из табельного пистолета, демонстративно подставлял грудь, называл себя “начальником уголовного розыска”, пытался нападать и всячески проявлял агрессию. После продолжительной стычки сотрудник полиции все-таки произвел выстрел в ногу молодого человека, который и после того, сидя на земле, продолжал сыпать угрозами и оскорблениями. 
Полицейские вызвали “скорую помощь” и до приезда врачей уговаривали его отдать опасные предметы. Через некоторое время мужчина согласился выполнить требования, после чего был госпитализирован. 
Сотрудниками СКР возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти). Ведется следствие.
Максим Столярчук Новости. Происшествие 17.05.2019 117
Комментарии читателей
Войдите на сайт, чтобы оставлять свои комментарии к материалам
Логин:
Пароль:

Регистрация    Забыли свой пароль?
Другие материалы по теме Происшествие

Недетские игры

По предварительной информации Следственного комитета РФ по Кемеровской области 7 августа на улице Инициaтивная (частный сeктор нa Крепостнoй гoре) две сeстры девяти и одиннадцати лет пoдожгли одежду на пятилетней дeвочке-инвалиде. 

13.08.2019 99 0

Попала под поезд

Мать новокузнецкого протестного активиста Льва Гяммера Ольга Гяммер попала под поезд у станции “417-й км” (под Калтаном) и погибла.

02.08.2019 133 0

Не пей и спи в своей постели

Вечером 24 июля в Новокузнецке произошло железнодорожное травмирование: мужчине отрезало обе ноги. 

26.07.2019 119 0

Докатился…

В воскресенье, 14 июля, легковой автомобиль выехал на берег реки, где отдыхали люди. Травмированы трое, в том числе двое детей. 

16.07.2019 125 0